Aviso legal

I.- INFORMACIÓN GENERAL

Bienvenido a la web oficial de UCO BOLTS. Este website tiene por objeto facilitar al público en general, la información relativa a los productos, servicios y actividades de UCO BOLTS.

Las siguientes disposiciones, se rigen por la legislación española, regulan el acceso y la navegación de la web que UCO BOLTS pone a disposición de los usuarios. El acceso y la navegación le atribuyen la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de información general de este sitio web:

TITULAR DE LA WEB: Abarcones Uco, SL
DOMICILIO SOCIAL: C/ Balbino Pascual s/n – Nave 8, 39300 Torrelavega – Cantabria.
CIF: B39832654
CONTACTO: info@abarconesuco.com o Telf. 942 80 62 33

II.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos, etc. y resto de contenidos de este website son propiedad de UCO BOLTS, o de terceros que han licenciado o autorizado a UCO BOLTS para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por UCO BOLTS, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de UCO BOLTS. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de UCO BOLTS salvo que se indique lo contrario, o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a UCO BOLTS por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a servicios ocasionalmente no disponibles para su prestación, ya sea por motivos de disponibilidad logística o por haber cesado en su comercialización. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos/servicios de UCO BOLTS, los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los productos, servicios o materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte telefónicamente para una información más exhaustiva.

III. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante “LOPD”).

Los datos de carácter personal que Vd. nos suministre a través de la página web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de UCO BOLTS, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar la relación comercial y/o contractual, así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o encargo más información que la imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación comercial con Vd. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, UCO BOLTS, podrá utilizar los datos personales que Vd. nos proporcione, con la finalidad arriba indicada. Los datos recabados desde los diferentes formularios podrán ser cedidos a colaboradores y proveedores del proyecto asociado al presente website. Dichas cesiones serán realizadas únicamente sobre datos de contacto y de acuerdo con lo establecido por la LOPD. Por lo tanto, usted es conocedor de tal extremo, autorizando dicha cesión de acuerdo a lo establecido en la presente política de privacidad y nota legal/informativa establecida para dichos formularios. Por el hecho de proporcionarnos su dirección de correo electrónico, entenderemos que Vd. autoriza el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de UCO BOLTS.

La entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar con Vd. Confiamos en que se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y al mismo tiempo nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas.

El propietario de este website se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y protección de datos, con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos. En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado.

Asimismo, le informamos de que, en cualquier momento, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, o revocar la autorización anteriormente citada, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:
UCO BOLTS, Paseo Julio Hauzeur, 18C 2i, 39300 Torrelavega – Cantabria.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »